论坛

【WELLBET吉祥坊】给想脱单的你:今年新恋情来临前,先告诉自己这 4 件事!

自己一个人很好,但我们都知道,要是有个人,能在你出声前就知道你想说什么、能在下雨的周间夜晚陪你窝著看剧、能在你最黑暗的时刻陪伴身侧,那被坚定爱护的感觉,比什么都还美好。新的一年,想要脱单的你,在怨叹灵魂伴侣究竟什么时候来到前,不如先好好地调整好自己,准备迎接新的一段关系:

1.我們吸引和自己差不多的人,而不是我們想要的人

聊到“理想型”,每个人都能滔滔不绝列出许多条件,要年薪至少百万、要长相至少中等、要聪明会讲笑话……,但说真的,要是这些“理想型”真的出现了,你有自信他们也会被你吸引吗?
有句名言说,”We accept the love we think we deserve.”,这句话从另一个方向诠释也对,无论我们梦想着怎样的情人,到最后真的会走到一起的,往往都是和我们差不多的人,而不是我们“想要”的人。2020 年不只要脱单,还要脱的漂亮,想找到质感更好的另一半,首先就要在自己身上下功夫,与其幻想“理想型”,不如先努力把自己变成那个“理想型”吧!

2.不带压力与期待地社交,即使不脱单至少交到好朋友

我身边有很多老是怨叹自己为什么万年单身的朋友,我听了总在心里想,还能为什么,每次约都约不出来,假日永远懒在家里,公司又没有异性,交友圈又狭窄,这样还能脱单,简直是奇蹟。

2020 年想脱单的你,把约会策略同时扩展到线上线下吧!你可以用交友软件认识人,也可以多去参加一些城中活动,抱着交朋友的心态、没有压力和期待地去社交,即便没有找到适合的约会对象,至少还可能多一两个交心的朋友。

3.斩断与“感情幽灵”的藕断丝连

现阶段生活中总有那么一两个人,像来自过去的幽灵,例如你藕断丝连的前男友、例如关系剪不断理还乱的暧昧对象,你深陷在已经歹戏拖棚太久的怀旧情仇中,徘徊在死会与单身的界线之间,导致你无法真正头脑清楚地去找适合你的新约会对象,只得一再沈沦重复百变的戏码。

2020 年,更新气象的同时也更新过去的幽魂吧!那些光说不练的爱情、空有其表的关系、互相安慰的烂戏,都丢掉吧,用一身轻盈的姿态去真正“脱单”。

同样,别因为曾经因为谈过几场烂恋爱,而以偏概全地认为所有恋爱都将如此。抛开对感情作茧自缚的负面观感,你才真正有余裕去面对新的爱情。

4.Where there’s a will there’s a way.

我是个很不爱“约定”的人,我常常周一答应人周末要做这个做那个,结果等周末当天到了,却觉得又懒又累,超级后悔周一的自己和别人订下约定,最后不是爽约改期,就是闷闷不乐强撑精神赴会。

后来想想,其实问题出在我习惯性地阴晴不定,我们不该在定约定后再因为一百个理由去反悔,而应该是开心地定下约定,然后要自己排除万难去让承诺实现,并为那样的自己感到骄傲。今年,把厌世消极心态排除,训练自己正面积极地处事吧,”Where there’s a will there’s a way.”,在认真生活的过程中,你或许也替自己开启了许多新的机会。

2020愿美好爱与你不期而遇~

遇上爱遇上吉祥坊,遇上如意~

指定赛事:【第76期】友谊赛 布格勒斯特星队 VS 全北汽车
存款时间:2020年1月22日 中午 12:00 ~ 1月22日 晚上 23:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如意想谈恋爱了。

评分

情情爱爱的,年轻真好

哥哥给如如介绍个帅帅的小哥哥吧~
哥哥自毛推荐下自己,跟如意谈恋爱
【WELLBET吉祥坊】最赞了
太难太难了!
如意老司机一套一套的
好的~把自己先调整到 最棒棒哒