论坛

我想请教一下舍一得万版主,

https://www.mwanbo.com/thread-923793-1-1.html

关于这个帖子,你点评说滚球帖子没有后续参与交流不会获得加分。就想问一下后续什么交流?

这场我下了上半场大球,比赛进行到39分钟2比0,收米了,还怎么后续啊,下边有20个老哥恭喜我我很开心,后续交流是不是指的要回复
感谢老哥恭喜我收米 这种啊?

请明示以便后续改正。
很高兴能你能开贴咨询   刚好可以借你的帖子说下  没有后续是什么意思其实很简单 就是发玩帖子后要和大家交流  最起码也得是把注单输赢或者比分说明一下
举个简单例子  请看一下其他人的帖子    ,他们都有在自己的实战帖子里有互动,你可以参考一下他们
https://www.awanbo.com/forum.php ... &authorid=56494

https://www.awanbo.com/forum.php ... &authorid=15859
多多互动,给点明灯秘籍。大家共同提高吧
没有互动的帖子不算后续交流,因此不加分这个可以理解的
没有互动的帖子不算后续交流,因此不加分这个可以理解的
舍一得万 发表于 2020-1-20 19:37
很高兴能你能开贴咨询   刚好可以借你的帖子说下  没有后续是什么意思其实很简单 就是发玩帖子后要和大家交 ...

输赢和比分我不是都说完了么
舍一得万 发表于 2020-1-20 19:39
举个简单例子  请看一下其他人的帖子    ,他们都有在自己的实战帖子里有互动,你可以参考一下他们
https: ...

就我这个帖子而言后续交流是不是就只有感谢恭喜的老哥了?或者版主举个例子?
瓦尔 发表于 2020-1-20 19:58
就我这个帖子而言后续交流是不是就只有感谢恭喜的老哥了?或者版主举个例子?

比如已经结算了的滚球注单 发帖的时候就选择赛后  
如果是刚下注的滚球注单 就选择滚球
------------------------------------------------------------
你要是还不明白就看看我给你举的例子 看看其他人是怎么做的 参考一下就明白了 很简单的
版主已经解释了
舍一得万 发表于 2020-1-20 20:01
------------- ...

那我的问题是出在选错前置标题了啊,我看比赛还没结束,就选了滚球,应该选赛后,是吧?和后续交流没关系啊,结果比分我都写了,

我再多问一句,就这个帖子如果前置标题选了赛后,有加分么?还用不用交流,如果用,还需交流什么呢?
楼主不必在意,下次说明下结果就行了
瓦尔 发表于 2020-1-20 20:54
那我的问题是出在选错前置标题了啊,我看比赛还没结束,就选了滚球,应该选赛后,是吧?和后续交流没关系 ...

赛后的帖子需要贴出的是已结算的注单 不是正在滚球中的注单
赛后的没有说一定要交流 但是如果能交流就更好了
舍一得万 发表于 2020-1-20 19:37
很高兴能你能开贴咨询   刚好可以借你的帖子说下  没有后续是什么意思其实很简单 就是发玩帖子后要和大家交 ...

版主咨询一下,发滚球实战贴,可以加多少积分呢?要是多,我也来发发。
zdm1988 发表于 2020-1-20 22:06
版主咨询一下,发滚球实战贴,可以加多少积分呢?要是多,我也来发发。

滚球的注单金额大的加分就多
滚球的帖子 交流积极的 加分也会多些
因为个人理解不同  每个版主加分不太一样 有的相对就多点 有的就少点
舍一得万 发表于 2020-1-20 22:09
滚球的注单金额大的加分就多
滚球的帖子 交流积极的 加分也会多些
因为个人理解不同  每个版主加分不太 ...

哦。如果下注500可以加多少分呢?
版主完美解答了
舍一得万 发表于 2020-1-20 20:01
------------- ...

你解释的非常详细,谢谢你啊。
老哥问题弄明白了
已经明白了就好啊