论坛

红军获三名宿齐赞欧洲最强!来888真人畅玩欧洲五大联赛即刻领取588全勤奖金

英超焦点战中,利物浦2-0战胜曼联,继续强势领跑英超积分榜。这场比赛之后,多位名宿传奇集体膜拜利物浦。
罗伊-基恩表示:“利物浦过去三十年里,拥有过很多出色的球员和主帅,他们并没有踏过冠军这条线。但如今这支利物浦能碰线,他们有对冠军充满渴望的范戴克,他是一名野兽型球员。利物浦球员如今有动力,而且有出色的主帅领导,他们冲劲十足,是一支非常出色的球队。”
索内斯:“如果利物浦最终没有赢得英超冠军,那这算是崩盘中的崩盘。但很显然,我不会看到这件事出现。他们有一名出色的门将,有出色的四名后卫,还有永远充满动力的中场,以及魔幻的三叉戟。”
卡拉格:“这是一支非凡的球队,他们是目前英超中最好的球队,欧洲最好的球队,世界上最好的球队。”

现在利物浦可算是已经锁定了英超冠军了,如果在卫冕欧冠的话,这赛季对于红军来说算是大丰收了啦。哥哥来888真人畅玩五大联赛也可以有最高588全勤奖金哟~凡客户在IM体育平台单笔TOUZHU任何五大联赛赛事满¥1,000,即视为一次有效签到,当客户累积指定签到次数,即可获得相应的全勤奖金,最高达¥588!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
利物浦现在很厉害

评分

哥哥来888真人畅玩五大联赛也可以有最高588全勤奖金哟~
这个看起来不错的

评分

看看888的签到优惠活动

评分

全勤奖金还是不错的
看下优惠了啊
看下888真人全勤奖
全勤奖还是不错的
比较不错啊
优惠活动很给力 关注888真人了
先看看赛后快讯
888真人赛事可以看好
伦落 发表于 2020-1-20 12:59
这个看起来不错的

哥哥觉得不错记得来888真人参与一下了啦,畅玩五大联赛领取最高588全勤奖金喔~
Corrupt 发表于 2020-1-20 13:16
全勤奖金还是不错的

那哥哥赶快来888真人游玩一下吧~

哥哥看完记得来888真人参加喔~
凡客户在IM体育平台单笔TOUZHU任何五大联赛赛事满¥1,000,即视为一次有效签到,当客户累积指定签到次数,即可获得相应的全勤奖金,最高达¥588!
红军有实力啊
活动非常给力啦
利物浦很强大