论坛

济州岛“迪士尼”一站式度假区。

!!重点推荐一济州岛神话主题乐园!!

发济州岛路线攻略前必须重点推荐一下这个地方,怕你们错过。真的太超值好玩儿了。
400元的神话蓝鼎酒店送游乐园门票和接送机大巴

(时刻表见图,自己再跟酒店确认-下最新版哦)

我们两大两小一个房间,给了四张票简直了,成人票可是165一张

济州神话世界——蓝鼎度假酒店
位于济州中部所以去哪玩都比较方便!离各个网红地汽车博物馆hello Kitty都很近,酒店部分有蓝鼎、万豪、神话和盛捷公寓。

专门给你们查了春节期间的话最便宜的神话酒店687起。

神话购物街还有免税店和D U场。还有很多好吃的美食街。

出去就是游乐园的入口

泳池:泳池单独收费不过我觉得人家房间400多,送几张价值几百元的游乐园门票游泳池收个费不过分,都是温水很适合宝宝。

神话主题乐园

真的就是个小迪士尼,以最出名的韩国漫画人物爆笑虫子为主题的游乐园很精致有意思很多适合宝宝玩,重点是完全不排队! ! 想玩儿什么玩儿什么。

门票: 165成人3岁以下免票(带护照) 所以我真的不知道他们赚什么钱呢,或许现在还在赚着人气吧,所以如果春节有计划旅行的话,不妨选择济州岛这个神话世界度假村,一站式服务真的太舒服也真的很适合亲子游呢,关键济州岛免签嘛,拿着护照出发就完事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问问如果不住在度假村里的话,进那的D U场需要门票很么的吗?
菜鸟龟 发表于 2020-1-16 17:59
想问问如果不住在度假村里的话,进那的D U场需要门票很么的吗?

不需要的,D U场都是免费进入的,不过我觉得既然酒店不贵为什么不干脆也住进来呢,多方便呀。