论坛

那些关于神话世界你一定要知道的攻略

最近看见身边不少人都去了济州岛的神话世界呢,偶尔刷小红书或者抖音的时候都看见神话世界的身影,而作为去过的一份子,想写份攻略给大家,帮助大家更好的去感受和体验神话世界的乐趣哦~

神话世界里一共有4家酒店可以选择,每一家都有自己的特色和优势。我最后选择了蓝鼎,主要是因为它离乐园最近,很适合我们这种乐园控!

抵达 济州岛 , 济州岛 机场有神话世界的专属巴士,根据工作人员给我的提示,拿完行李从3号门出去,一直往前走到停车场,找到C10停车位置,把预定的酒店订单(可以打印出来也可以在手机里出示)给司机看就可以上车了。大约40分钟就能一路省心省力地抵达神话世界。

接下里就是办理入住了,前台的小姐姐英文很好也会说中文,所以交流不会有任何问题,支付押金之后,就能顺利入住啦。这里有一个小的tips是建议大家随身带一张visa或者master的信用卡,使用信用卡来支付押金,省心又省时。

办理完手续,前台的小姐姐还给了我园区的地图和主题公园的介绍。

走进房间,真的超级不错,干净整洁又智能,一个电话机可以调节空调电灯,触屏控制,超级棒。洗护用品也很好用,各种设备俱全。

每个房间都有一个mini bar,会给住客提供免费的咖啡~下图中台灯左上方的墙面打开就是mini bar哦!离不开咖啡的朋友们一定不要错过~

然后如果想在旅游之际测试一下自己手气的话,也可以去蓝鼎酒店里面的D U厅试试手气哦。何况新年将至了,去看看能不能来个横财运也未尝不可呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
确实刚好想在过年的时候去一趟,没想到就刷到你这文章了。哈哈。谢谢。
外墙漆 发表于 2020-1-10 18:10
确实刚好想在过年的时候去一趟,没想到就刷到你这文章了。哈哈。谢谢。

不客气的呢~毕竟我那时候去的时候找关于这主题乐园的攻略真的找得挺辛苦的,现在算是出一份力帮其他人解忧吧。