论坛

迟来的红龙杯赛后感。

喜欢玩德州的估计都知道红龙杯的了,没记错的话好像自2008年5月开始举办,我也就近几年才开始热衷德州,就参加过三届,今年不知道怎么的忽然不在澳门搞,而是要跑到济州岛的一个度假村搞,我心想烦啊,去澳门这么方便,忽然去济州岛是要搞毛阿。但也不可能就这么错过阿,硬着头皮去了解济州岛签证和机票吧。

结果一了解才发现,这济州岛去起来比澳门还方便阿。首先济州岛免签,而且机票比起来,也比去澳门的便宜,我这趟飞济州岛的来回两趟机票居然才1500多,我平时飞一趟澳门已经是这个价了。

下飞机后直接坐接送大巴前往举办赛事的济州神话世界的蓝鼎酒店。原本以为应该不少人会因为举办地的变更打了退堂鼓,但到达后发现还是不少同胞的。而且八卦聊天下发现有不少人本来就是这里的常客,我就问他们澳门有啥不好吗,干嘛都跑来这边玩了。八卦后发现主要这边一个就是我开头说到的免签,30天免签真的不是开玩笑,好使的很,第二个就是门槛相对澳门来说比较低,5万人民币就送酒店一间,而且限额也低,很多项目100块就能玩一手了。有个最夸张的老哥是怎样,在这边打了29天,30天的时候坐飞机回国,然后睡了个觉,吃了个饭又飞回来继续打,太佩服了。

说回正题,这次红龙杯一开始我真的有点抗拒,毕竟去惯澳门参赛,这么一搞来到济州岛换谁谁都会有点不爽,但参加过后发现他这么一搞还让我发现了一个新世界,感觉还行。毕竟怕来济州岛一来害怕签证麻烦,二来害怕机票昂贵,三来害怕交流有障碍,但通过这次参赛发现其实都是杞人忧天,特意交流障碍这边济州岛是真没什么事了,很多地方都有中文服务,特别是这个蓝鼎酒店,全程都有中文服务,而且老乡真的多,要不是偶尔看见几个韩妹,我感觉自己就是在澳门了。

可惜今次发挥不好,真的是技不如人甘拜下风,早早就输掉了,只能到处找点吃的和拍拍照。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
被你搞得我都蠢蠢欲动了,是叫神话世界吗?我一会去了解一下
外墙漆 发表于 2020-1-8 17:57
被你搞得我都蠢蠢欲动了,是叫神话世界吗?我一会去了解一下

是的,最好就是去这里,毕竟举办比赛的都靠谱。