论坛

济州岛刚玩回来的自身经验

刚从济州D U场回来,我不想吐槽,只想把真实的信息传递给大家,希望能给更多的朋友解惑,让后来者们没有后顾之忧!!

很多时候,我习惯一个地方之后,很少换地方玩,之前都是在澳门玩,但每次的签证与时间限制,让我总是很头疼,头疼也还得去,因为喜欢,所以放弃不了,但因为一次的非法滞留,让我一朝回到解放前,成了出入境的限制人员,两年都不能去,唉,悔不当初,只好另寻他路,跟着一个经常去菲律宾的朋友,申请了签证,在菲律宾前前后后玩几次,对菲律宾的感觉还行,准备以后就去菲律宾的时候,新闻上关于菲律宾的信息也是此起彼伏的各种各样,尤其是国家治安问题,没办法,安全起见,还是重新换地方吧!!

也是在网页上无意间看见关于济州岛的介绍,想着也不需要签证,自己买了机票过来玩玩。来了之后才知道,这边国人很多,也有很多从澳门过来,也正是因为它的方便,交通便利等原因很多人都选择了来这边玩。

这次去的D U场是位于一个神话世界度假村里面的,周边配套都很不错,甚至酒店楼下就有主题公园和免税店了,而D U场就在蓝鼎酒店里面,十分方便。

关键这边消费真的不怎么高,像我买3万人民币的筹码就已经送我一晚酒店了,玩的21点那些最低限注也就100块一手,门槛真的很低。

在这个异国他乡,语言也是有一定障碍的,想到刚下飞机打车过来的时候,跟司机墨迹了好久,才知道我要去的是神话世界。下次还得考虑要么直接坐他们的接送大巴算了。不过除了这里,其他环节还行,毕竟酒店有中文服务,交流起来也避免很多尴尬的事情发生了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问问用的是什么货币,是玩人民币还是韩币,可以刷卡吗?
外墙漆 发表于 2020-1-7 18:05
想问问用的是什么货币,是玩人民币还是韩币,可以刷卡吗?

D U桌上只收韩币,D U场的窗口可以多国钱币换钞