论坛

发现自己在小赌怡情的路上越走越远了{转载}

记得是2013年的,也是差不多这个时候接触WANG赌的吧。刚开始的时候是表弟教我的回帖子,说是可以赚点零用钱。于是开始的自己的菠菜之路,那时候在隔壁论坛回帖子换钱是要存款打流水的,于是第一次接触了波音平台。那时候的波音平台还是可以下1元这样子,于是存100元,1元、2元的小注一直慢慢玩。准确的说在开始的头三年,我一直是没有输钱的,那时候一直都没有玩大,加上论坛的福利,虽然有时候也有一天输光的情况,但是最多的是把自己卡里的钱全部输掉就做罢了。然后又开始慢慢的参加小活动,从头开始。这样一年算一来,自己的衣服,化妆品,零用钱都是可以支出的。家里每个月的给的零用还可以存起来。

噩梦出现在2017年的7月开始吧,那时候因为参加一个论坛外的活动让黑了七千多,一怒之下卡里还有几千梭哈了一场体育,结果上半进了二球之后,下半一球不进,这次记得很清楚,输了二万多吧。 虽然以前也有输过几万的经历,但是就是从这次,开始了我自己的借贷之旅。

因为这么多年来,我从来没有办过信用卡,也没有借贷过,加上名下有套房和一部车,所以信用一直是比较高的,第一个借贷平台就是微粒贷,可以借到22000的样子。反正从2018年开始,自己就是在借了还,还了借的路了,那时候还是比较清醒,最多借几万输了收手,所以输输赢 赢中,有时候也可以打回。

人生的最低谷是在2018年的下半年,那时候在群里知道了小贷这个新名词,在一次输大之后,下了京东的APP,才发现自己的信誉居然可以借到差不多二十万的样子。于是,人间惨剧开始了,记得清清楚楚的是,一次输了23万,一次输了22万。

第一次输了23万之后,因为自己有点私房钱,加上弟弟给了我7万,把这个洞总算是补平了。

第二次输了22万之后,实在也没脸在问自己弟弟要钱,只能和老公坦白说,还好老公也没说什么,帮我把欠的钱还清了。叫我以后别玩了。可是赌狗大家都知道,在输了这么多钱之后,特别就想把输的打回来,于是在去年,我又办了张三万六的信用卡,还有几个银行的借贷,在输输赢赢中一直轮回着。

昨天闲来无事,翻看自己前几天的论坛帖子,才发现这二年我都在干什么啊,不但没有赢到钱,到目前为止,还欠着五万左右的小贷,所庆幸的事,估计是借还记录太多,京东现在一毛钱也借不到了,这对于我来说也算是个好事,我现在已经把信用卡注销,微粒贷,白条,金条全部都注销了。昨天算了算,这二年,小贷的利息都还了好几万了,那个什么拍拍贷,借9千就要还1500的利息,我居然还借过好几次。

菠菜这几年,其实感到最开心的真的是小赌怡情的那几年,存个二百,玩玩LHJ,就算存款几千打门票,也是几十一注的慢慢玩玩。

现在自己的心愿就是把五万小贷还清之后,就回到之前的年代吧。

赌了六年,终归是梦一场!
菠菜的故事真多
希望新年能走运发财
相信大家的回复和关心
来看看故事了