论坛

倒数之旅,济州岛落地签确实是方便

2019马上就要结束,公司的领导不断催促我们把年假休完,不然就作废了,我看了看才发现今年居然还有7天年假没休,不休白不休,问题休假有什么做。跟小伙伴商量了下,不如这次疯狂一次,去一趟外国倒数之旅吧,但签证是个问题。于是不停地在网上看哪个地方是落地签,最终定了在济州岛。

一是济州岛落地签,二是看到当地的济州神话世界度假村正好有倒数派对,于是马上订机票和酒店就出发了。

飞机三个多小时,免签入境简单得像去了沧州。

下飞机第一件是找就是找济州神话世界的接送大巴前往酒店了,至于行程安排简单到不能再简单,因为这次主要就是来体会神话世界的一站式度假然后倒数呢,脑子放在家,把好心情带出来就可以啦!

说来也挺有意思,济州岛入境的健康检疫还是蛮严格的,不知道是不是科幻丧尸片看多了的缘故。在健康状况一栏我填了眼睛发红,安检的大叔一脸慈祥的叫住我测额头的体温,我向他解释,最近太累了所以眼睛红,大叔笑了笑,居然对我说,那就好好享受旅程吧~~

后面的行程我会陆续更新的了,毕竟现在刚到酒店办好入住,说不累也是假的呢,大家就等着我更新吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问问你们济州岛的机票多少钱呀?
尽情开心 发表于 2019-12-26 18:25
想问问你们济州岛的机票多少钱呀?

由于行程来得有点急,所以机票比较贵,算了一下双程机票总共是1600左右,如果是提前订的特价机票的话会便宜很多,一趟就480左右,就是双程机票1000块左右就搞定了。