论坛

求助-澳门DU场哪个最大?最好玩是哪里?

马上就新年了,想去趟澳门逛逛然后看看能不能走个横财运。特意发帖咨询一下有没有去惯澳门的朋友介绍一下哪个场子比较豪华然后比较好玩的。
或者有经验的老哥分享一下注意事项和经验,谢谢啊
其实如果纯粹为了DU的话现在不太建议去澳门了,毕竟我觉得济州岛更合适,首先济州岛免签,虽然澳门签证也不是很麻烦,但免签的优势还是放在这的。

然后机票差不多,但特价的时候济州岛明显便宜很多来,记得上年去济州岛参加济州神话世界的百嘉乐大赛,双程机票1000块都不到,我这飞一趟澳门就要1300了。

再到限注吧,现在澳门DU场平均下来最低都300一手,然而我在蓝鼎酒店这个DU场最低100块就可以了。对比起来的话去济州岛真的比去澳门划算得多。

而且沟通方面其实也无需多虑。像济州神话世界这里都有中文服务的,就算你只会说普通话沟通起来都完全没问题的。但目前我在济州岛去过的场子就这么一家,所以其他的不敢推荐,所以如果你想去济州岛玩的话,我只能推荐济州神话世界呢,酒店的话你就订蓝鼎的就可以了,毕竟DU场就在蓝鼎酒店里面。最后顺便分享一下上年参赛的照片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
隔一天雨 发表于 2019-12-24 18:07
其实如果纯粹为了DU的话现在不太建议去澳门了,毕竟我觉得济州岛更合适,首先济州岛免签,虽然澳门签证也不 ...

限额问题不大,不过免签和机票这里确实是个问题,谢了哥们。