论坛

记一次在济州有意思的团建活动分享

接近年底,公司忽然组织人说去济州岛的济州神话世界搞团建,说实话刚接到通知的时候我甚至不知道怎么回事,毕竟这么大个人了,真的第一次接触到团建,而且还是去国外,完全一头雾水呀。

幸亏公司的热心人多,而且济州岛目前是免签的,才让我能在出发之前把东西都准备好呢。不然怕是要错过这么有意思的团建了呢。

在这次团建的行程中,有太多太多未曾体验过的第一次,譬如第一次看4D电影。

第一次感受体感游戏。

第一次与这么多公司同事一齐游玩主题公园。

还有第一次进娱乐场。

这次济州神话世界的团建给我带来太多太多的第一次了,关键只是一个主题公园就满足了我这么多,如果下次还有这样机会的话,真想好好领略一下完整的济州岛呢。毕竟现在的生活真的太紧凑了,要不是这么团建生活,我都没发现原来这世界可以这么美好,也发现不了原来生活的节奏可以这么慢下来呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
牛阿,羡慕阿,团建都能出国玩了,唉,我们的团建都是在附近找座山爬一下而已。
闭上双眼 发表于 2019-12-17 17:55
牛阿,羡慕阿,团建都能出国玩了,唉,我们的团建都是在附近找座山爬一下而已。

你也可以建议一下你们HR或者老板的嘛,我看了看机票,其实现在去济州岛真的很便宜,我们这去往返机票都不用1000元。