论坛

做了好久的搬运工,真是身心俱疲,想说再见不容易?

最近一段时间以来,虎子无论玩真人还是LHJ,都是红过来黑过去,赢过来再输回去,每月到最后十有八九还是亏损,往往月中就自己的生活费搭进去,到了月末还得舔着脸去各种借钱,回头看看,不但在经济上是亏损的,而且损失了最宝贵的时间和精力,疏远了亲人和朋友,真是身心俱疲,难道就这样堕入一个搬运工的轮回嘛?
   想想自己真是可恨啊,父母年纪都已经70有余,我从来就没给他们买过一样像样的礼物,过过一次像样的生日,我欠亲人们好多,这辈子真不能这么游戏下去了。。。。在论坛里看到很多朋友说自己往往戒DU后又旧瘾复发,难道想说再见就这么不容易?我要尝试着摆脱这种无妄的轮回,后半生不能就这么毁了啊!我承认,我是一个自律性不强的人,从现在开始把生活费都交给家人保管,尝试着不去碰各种游戏DU,看看自己离开它们是不是也能活?!

我已经想好了,当我旧瘾复发的时候,我就来论坛拼命发帖、回复来打发时间好啦,朋友们,你们给我点你们自己的成功戒DU经验吧,我不胜感激
自己顶起来。。
说到戒赌,只有深受其害的时候才能被人谈到,感觉就像得了肺癌再去戒烟就已经晚了。赌本身并不是一件坏事情,全民的麻将扑克浪潮都归结与娱乐。若目的是为了赢钱那就错了,赌只是一种消遣娱乐的方式。想要用赌来发家致富,那初衷就有问题。只玩输的起的钱,能玩5块就玩5块,玩8块的心疼了,那就不玩8块的,这就是超出了心里承受范围,一旦超出这个范围,心态就变了。
这个戒版版块人气不高啊,几乎没有人交流经验,有种孤立无援的感脚。。
都是心累啊
这个还是控制好金钱支付
先顶你,希望你能成功走出来
加油加油一定可以的~~