论坛

返回列表 发新帖
楼主: k573895343

体育板块各位版主进来提过建议

体育,百家乐实战都要有些交流才好。
那么快就有人回答,很好
支持下楼主的建议了
楼主的建议看一下了。
这个加分如果有死规定,就不人性化了。帖子加分的高低下注金额大小只是其中一个条件,版主加分“只看该作者”是必点的,回复帖子还有高质量的回复,和简单的播报彩果,加分也会有区别。一系列因素综合起来再给一个相对合理的加分。
buffon78117 发表于 2019-10-15 14:07
这个加分如果有死规定,就不人性化了。帖子加分的高低下注金额大小只是其中一个条件,版主加分“只看该作者 ...

每个版主加分不一样  娱乐场做到事 体育为什么做不到 随便一个娱乐场就88分 120分 同样存款记录转账记录   除了周末2个滚球单子帖外   你们版主有加过超过100分帖子没有  

娱乐贴和体育贴不一样。娱乐贴基本都是“赛后”。上个月下注额超过500的一半我都会有128以上的加分,上千的还有两三百的加分。  发表于 2019-10-15 14:25
buffon78117 发表于 2019-10-15 14:07
这个加分如果有死规定,就不人性化了。帖子加分的高低下注金额大小只是其中一个条件,版主加分“只看该作者 ...

布版 移帖吧   舍版的意思是没有报结果没有分加  我也明确说了 凌晨单子 都睡觉去了  早上版主起来加分 没有报结果没有分加  不是每个人就半夜三更回复赛果 也不是每个人早上就起来第一时间报赛果  版主来早了 我们来晚了 没有报赛果没有分加   
k573895343 发表于 2019-10-15 14:20
布版 移帖吧   舍版的意思是没有报结果没有分加  我也明确说了 凌晨单子 都睡觉去了  早上版主起来加分  ...

4楼我的回复看不见吗?还是对我的回复不满意?
时间没赶上的可以通知我下  补上就行了  这个都是灵活运用的   考虑到大家的作息时间 以后滚球帖子我这也会晚点加 尽量多给大家些回复的时间   
舍一得万 发表于 2019-10-15 15:00
4楼我的回复看不见吗?还是对我的回复不满意?

满意了  舍版 我没有那么小气的人   
舍一得万 发表于 2019-10-15 15:13
时间没赶上的可以通知我下  补上就行了  这个都是灵活运用的   考虑到大家的作息时间 以后滚球帖子我这也会 ...

其实管理查阅这么多帖子 也是挺累  往后大家相互理解吧  
看看楼主的提议
k573895343 发表于 2019-10-15 15:15
满意了  舍版 我没有那么小气的人

谢谢理解  其实一般情况下 可加可不加的情况下  版主都会加上的  像存取款板块有些不是当天发的提款帖子我们也加分了 只是提个醒 注意时间而已