论坛

体育板块各位版主进来提过建议

以后玩博会员分享体育注单加分能不能第二天下午12点以后统一加分, 按注码多少分档次加分、 100以下加多少、 100到1000一个档次加多少分、

1000以上加多少分。马后单跟100以下一个档次,前提是无论多少个分享帖子注单必须有一个存款或者转账记录,帖子标题会员自己(注明一个转账存款记录帖子就可以)才能获得加分 怎么加分你们版主说了算,现在体育板块每个版主加分都是不统一,以后一视同仁加分。还有最佳帖评选能不能也开放滚球单无论输赢单帖子,下注时间跟开帖不超过5分钟或者10分钟,输单会员当给输的玩家一个安慰奖励.我印象中从来没有滚球单子获奖的,
   有些凌晨比赛, 休息睡觉了,会员那有时间报赛果啊 也不是每个人早上就起来那么    如有得罪的字眼 望各版主体谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来支持一下你这些建议
注单金额较大的是有多给加分的 但这并不是唯一的标准 赛前的分析与互动交流也是可以得到多分的因素
另外就是加分时间的问题  每个版主任务不同 加分时间不一样  我尽量早上加分 下午的时候我还有直播赌分的帖子要加分 ,  如果有类似你这种情况的也是可以PM我加上积分 灵活运用
我觉得一个体育帖子最起码的就是回报赛果
楼主的建议,希望能得到管理团队的反应吧
论坛应该比较看重交流而不是金额了,下几块钱,交流的好的,积分估计也会加的多
三杉纯 发表于 2019-10-15 10:56
我觉得一个体育帖子最起码的就是回报赛果

回报赛果的帖子都会多加些积分奖励
以前那拿别人的单子贴上去,也可以获奖的,我以前的单子就被群里人拿过来得奖了的~体育版不如娱乐版严谨,加分挺乱的,主要因为评分的人太多,每个人标准不一样
楼主说中了一个问题:下注的是凌晨的球,早上还没看输赢时,有些版主已经在评分了,自然帖子就变成没下文的了,也没分加。

建议安排一个合理时间(如中午12:00后)来开启评分

回复你了 同时也期待你能多晒晒滚球帖子让大家学习一下  发表于 2019-10-15 11:38
埃米尔 发表于 2019-10-15 11:27
以前那拿别人的单子贴上去,也可以获奖的,我以前的单子就被群里人拿过来得奖了的~体育版不如娱乐版严谨, ...

有福利的地方你不发 发在没福利的地方让别人来领取福利  
心态 发表于 2019-10-15 11:33
楼主说中了一个问题:下注的是凌晨的球,早上还没看输赢时,有些版主已经在评分了,自然帖子就变成没下文的 ...

好吧 既然大家都希望中午加分的话  那就随顺民意  如果还有下午起床的朋友 也可以PM我加分的
滚球专版及体育实战 居然滚球单不能获奖,应该改成赛前单专版  
舍一得万 发表于 2019-10-15 11:34
有福利的地方你不发 发在没福利的地方让别人来领取福利

qq上吹水群,聊起来便捷些, 而且比赛没结束前,也不知一定会对的啊,
体育版规范了,个别人就不好捞钱了哦, 哈哈
大家回报赛果和互动是加分的一大参考吧
楼上的回复都有道理
lu143043 发表于 2019-10-15 11:39
滚球专版及体育实战 居然滚球单不能获奖,应该改成赛前单专版

滚球的注单有其他活动参与 而那个活动赛前的帖子是参与不了的  
希望论坛越办越好。
看看楼主的建议