论坛

看不上UED公司,大额玩家需要注意!警惕@@@

其实我不多说,这里的朋友都知道,只有UED自己厚脸皮,网站十分劣质,成本十分低廉,我注册的网站不低于300个,比UED大的起码有上百个,那么多网站没见过几个论坛说有会员中百万波胆的,就他一个网站说有,就算中,那也是资深体育人了,试问资深体育的,找不到大网站,找个劣质的网站去买吗?或者是他们网站自己的人买的,或者是客服,或者是财务,或者是技术,总感觉公司像三人开的,毫无诚意,没看见有什么活动,投诉贴会员提款1万多还想赖账,迫于压力,说数据原因。其实劣质UED你就算给出了款,也改变不了你的形象,我们还是不会去,连个活动都搞不起的家伙,成天拿着看不见,摸不着的百万波胆事件混弄人,自欺欺人。
UED王者归来 目前他们是德甲球队奥格斯堡的合作伙伴 https://www.mwanbo.com/thread-879813-1-1.html
舍一得万 发表于 2019-8-26 16:22
UED王者归来 目前他们是德甲球队奥格斯堡的合作伙伴 https://www.mwanbo.com/thread-879813-1-1.html

我就想问问他们搞的活动叫我们从几百个球队里猜一个赞助球队,还说名额100个?TM有人猜到吗?叫这破逼公司快滚,别侮辱我们的智商!!!
guobani 发表于 2019-8-26 16:28
我就想问问他们搞的活动叫我们从几百个球队里猜一个赞助球队,还说名额100个?TM有人猜到吗?叫这破逼公 ...

这个活动就是一个趣味的活动 不中也不损失什么   图个乐呵  相信以后他们会陆续上架给力的活动
想表达什么

我想表达的是你去这个网站存款100万,然后看这个网站会不会消失。
选择自己喜欢的公司就好
别冲动   玩自己喜欢的公司就好
没有去过ued
那就不去玩就好了

100万的都算大户了

100万的都算大户了
上周我去玩了一下,1000块的提款,审核了1个半小时才到账的,我都不知道他在审核什么,给人感觉这公司5000,8000的在他眼里已经算巨款了,而且网站做的极其劣质,感觉成本都不用一万块,总之这公司总给人一种不放心的感觉
换家自己感觉好的公司玩
UED正在复出中,路长着,慢慢见证吧。

而且UED现在是德甲球队奥格斯堡的合作伙伴
UED 绝对不是以前的UED了。。客服差得一币。
没去玩,不予置评
应该还可以吧
ued不是以前的ued,老会员都被限制优惠了
我对这家公司没什么感觉,也没去玩过,只是非要说是之前的UED连用户名密码余额都一样就太扯了。比较有意思的一点是,我在之前的ued是有10几元没提的,当时还发帖说过,10几元不麻烦好公司了,可是这家登陆之后并没有,我一个朋友之前在ued走之前是全提款了的,结果这次登陆后发现居然有100多,他玩的很小,不可能100多留ued不提款的,然后他就梭哈了1场球,结果输了也没体验到新ued的提款哈哈