论坛

法轮gong犯罪分子潜伏论坛10多天没人发现?

这个吱吱吱,注册10天,在线230小时,无发帖,其他论坛会员每上线一人他就收听一个,已经收集了近10天上线的700多人,前一个嘿嘿嘿发布法轮gong广告被封了,现在这个吱吱吱看ID名称应该也出自同一人,论坛版主们没一个人发现吗?会员们也没人举报?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛为什么不能关闭这个广播功能?也没人用这个东西,反而被犯罪分子各种骚扰
没作用的收听也干不了坏事吧?相关功能都是关闭。
好的 感觉你的建议
彩中祥 发表于 2019-2-19 13:15
没作用的收听也干不了坏事吧?相关功能都是关闭。

不要低估了这些人的能耐,一个成语说得好,要未雨绸缪,等到他大批量在论坛发布法轮gong信息被网监重点监测,到时候剩余的几个域名还能不能用就要看运气了,何况现在论坛已经卡得不像话了,百度早已搜索不到论坛网址。
gxmmx 发表于 2019-2-19 13:28
不要低估了这些人的能耐,一个成语说得好,要未雨绸缪,等到他大批量在论坛发布法轮gong信息被网监重点 ...

你说的会员都是待验证会员,发不了贴子。
有动作了举报才有用吧
很简单的一个逻辑都看不明白?这种号既是定时炸弹又有毒,注册后就一直在自动消耗论坛的缓存和空间使论坛变慢。非要老马亲自出马你们才相信我吗?现在已经被老大删除账号了,可见多危险,一发现就要马上禁止并且反馈给老大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x