论坛

论坛可以退回我1万积分吗?(10楼回复)

存款200同时兑换2家论坛的积分,我之前也兑换过,问题同乐城从未说不准跨论坛兑换积分,现在同乐城客服私信说不行了,只兑换了隔壁论坛的积分。

奇怪的是吉祥坊也在那家论坛打广告,吉祥坊却可以同时兑换,那我兑换到同乐城的1万积分可以退回来吗?
应该可以退回的吧
请看兑换规则!不退。
彩中祥 发表于 2019-1-2 21:26
请看兑换规则!不退。

我没有违反这个原则,为什么不退,我又不是兑换2个同乐城的账号,假如不退,为什么我之前存款200,可以兑换2家论坛的?
纳达尔110 发表于 2019-1-2 21:39
我没有违反这个原则,为什么不退,我又不是兑换2个同乐城的账号,假如不退,为什么我之前存款200,可以兑 ...

说明这种情况不允许。
彩中祥 发表于 2019-1-2 21:41
说明这种情况不允许。

同乐城没有说明一次存款不能同时兑换2个论坛的,我之前一直是这样子的,吉祥坊都可以的
纳达尔110 发表于 2019-1-2 21:43
同乐城没有说明一次存款不能同时兑换2个论坛的,我之前一直是这样子的,吉祥坊都可以的

给你钻一次漏洞还要继续?
彩中祥 发表于 2019-1-2 21:47

我没有兑换积分的规定,何来钻漏洞的说法?
彩中祥 发表于 2019-1-2 21:47

我找同乐城客服协商吧,我没有违反她们家的规定。
纳达尔110 发表于 2019-1-2 22:31
我找同乐城客服协商吧,我没有违反她们家的规定。

5、兑换积分的会员,必须在所兑换的公司的前一个月,有过至少1次单笔≥200元以上的存款记录。否则相关公司客服将不给予兑换筹码。(提醒:存款记录不与活动中的存款共享,最好单独存款一笔不参加任何活动)

请看规则,你这样明显不符合规则要求,找客服也没用,有用就给你处理了。另外论坛也无法退回扣分。希望下次注意。既然想多个兑换,自己弄好存款记录。
一点一滴 发表于 2019-1-3 10:50
5、兑换积分的会员,必须在所兑换的公司的前一个月,有过至少1次单笔≥200元以上的存款记录。否则相关公 ...

点版,我走地皇上个月存款多次,不是每一笔都申请其他论坛的优惠,可是也被拒绝兑换了,积分也无法退回了,
一点一滴 发表于 2019-1-3 10:50
5、兑换积分的会员,必须在所兑换的公司的前一个月,有过至少1次单笔≥200元以上的存款记录。否则相关公 ...

点版,就算我错了,可同乐城不恶心吗?我玩博积分兑换扣分还比别的论坛早,同乐城客服把其他论坛的积分兑换了,玩博的不给兑换,玩博这边兑换的筹码还多一点的,这不是故意杀大赔小的吗?

同乐城的论坛客服真是恶心

我玩博论坛申请兑换积分扣除比其他论坛兑换的时间还早,同乐城客服说我违反积分兑换规定,同乐城从未有过规定一个存款不能兑换2个论坛的积分。她把其他论坛积分少一点的给兑换了,玩博这边直接不给兑换,客服说只能兑换1家论坛的,为什么不先兑换玩博的,这不是故意的吗?真是恶心的一比。
已给客服沟通好,可以处理玩博兑换。
纳达尔110 发表于 2019-1-3 12:53
点版,就算我错了,可同乐城不恶心吗?我玩博积分兑换扣分还比别的论坛早,同乐城客服把其他论坛的积分兑 ...

以后注意了。已给客服说好处理玩博这边的兑换。而且也有其它论坛的事宜,我们也无权干涉。
玩波达人 发表于 2019-1-3 12:28
点版,我走地皇上个月存款多次,不是每一笔都申请其他论坛的优惠,可是也被拒绝兑换了,积分也无法退回了 ...

兑换规则第五条,兑换存款记录不与其它活动共享 ,我们也提醒过最好单独入款一笔,你是有走地皇的入款记录800元,参加京东E卡的活动,所以也成了无效。
一点一滴 发表于 2019-1-3 13:15
以后注意了。已给客服说好处理玩博这边的兑换。而且也有其它论坛的事宜,我们也无权干涉。

谢谢点滴版主了,辛苦了
一点一滴 发表于 2019-1-3 13:18
兑换规则第五条,兑换存款记录不与其它活动共享 ,我们也提醒过最好单独入款一笔,你是有走地皇的入款记 ...

我没有参加那个活动啊,是不是错了,最好再去核实一下,
纳达尔110 发表于 2019-1-3 13:04
我玩博论坛申请兑换积分扣除比其他论坛兑换的时间还早,同乐城客服说我违反积分兑换规定,同乐城从未有过规 ...

大哥,你不要扭曲事实好吗?
说的不是不可以同时兑换,说的是让你不要存款共享,
你一笔存款兑换两边积分,这本来就是不允许的,况且版主在兑换规则里写的清清楚楚,不要直接忽视好吗?
玩波达人 发表于 2019-1-3 13:43
我没有参加那个活动啊,是不是错了,最好再去核实一下,

你们这些问题我们不去干涉了!