论坛

站务管理区没人看到那我就发到这里吧,另外提醒一下版主工作失误(已回复)

https://www.xwanbo.com/thread-801858-1-1.html
我12月21日在站务管理版块发了个以上网址的举报贴子没人管,灌水者连续相同的4个字刷了几千分然后大摇大摆的卖掉,买分者在12月22日回买分,负责扣分加分的这位“一点一滴”版主失误了只给买家加分,不给这个灌水卖家扣分,导致12月22日这个一锤定音灌水者又卖一次,刚才一看,这位版主竟然又成功让他卖了一次。
这是管理乱套了,还是我多管闲事还是咋地?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主这么大义凛然 感觉跟我等赌徒格格不入啊,应该去当个公务员什么的。

L你厉害了啊
我们有相关灌水的贴子中扣分警告提醒,超过3次会禁言的。

只要不是过度的严重违规论坛规则,我们还是会放宽处理,BC的都不是那么容易。
但对于软件刷帖的我们是一律禁言账号。
一点一滴 发表于 2018-12-23 19:30
我们有相关灌水的贴子中扣分警告提醒,超过3次会禁言的。

只要不是过度的严重违规论坛规则,我们还是会 ...

请把内容看完,我说你的失误不是说没阻止他灌水,是多让他卖了一次分,你只给买分者加分,没给这个灌水卖分者一锤定音减分(见积分交易帖子的2158楼和2176楼),导致他的分被卖两次收了两次钱
gxmmx 发表于 2018-12-23 19:45
请把内容看完,我说你的失误不是说没阻止他灌水,是多让他卖了一次分,你只给买分者加分,没给这个灌水 ...

确实是失误了,多给了他一次积分,现在已撤销双方另一次的交易。
这些刷贴的都是输光了或者为筹集资金的,靠刷贴赚点赌资无可厚非,你应该把时间和精力花在打击套利和多账号刷福利的任务上,何苦为难这些底层人物?
好久没来论坛了,一上来又看见楼主出来主持正义了,钦佩啊,不过我有一事想不明白,楼主为什么不用你的大号(ID:ZXCVBNMLW)来举报呢?难道怕打击报复吗?如果是,那就别举报 万一人家日后报复你咋整?如果不是,楼主怕什么呢?我相信论坛会保护你的。另外听说你电脑玩的溜,学程序的吧,有时间大家可以探讨探讨专业,聊聊天啊什么的,在某些人的生活当中,或许总会有一些十分不愉快的经历,而经历后的人心中将会有一种十分强烈的敌意,这股敌意可能是针对某个人、某句话、甚至是某样物,日积月累,这股敌意渐渐转化为仇恨、长久不散,然而这种仇恨心理会使人痛苦、压抑、焦躁或是抑郁,时间长了还可能会造成各种心理、精神疾病。内心中突然产生仇恨时,应将仇恨心理控制在可控范围内,并舒缓自己的情绪。试着向其他人倾诉自己的苦恼,或许别人的话会使你豁然开朗,是吧,有空加个Q啊
处理好了嘛