论坛

举报灌水

一锤定音  (UID: 82635)

这是一个惯犯,这样4个字的回复连续回了几个百

已经警告过的。  发表于 2018-12-23 19:44

忘记上图了,补上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这些刷贴的都是输光了或者为筹集资金的,靠刷贴赚点赌资无可厚非,你应该把时间和精力花在打击套利和多账号刷福利的任务上,何苦为难这些底层人物?
我惯你妈犯啊,张口就拿你爸的本职工作出来说是吧。

好久没来论坛了,一上来又看见楼主出来主持正义了,钦佩啊,不过我有一事想不明白,楼主为什么不用你的大号(ID:ZXCVBNMLW)来举报呢?难道怕打击报复吗?如果是,那就别举报 万一人家日后报复你咋整?如果不是,楼主怕什么呢?我相信论坛会保护你的。另外听说你电脑玩的溜,学程序的吧,有时间大家可以探讨探讨专业,聊聊天啊什么的,在某些人的生活当中,或许总会有一些十分不愉快的经历,而经历后的人心中将会有一种十分强烈的敌意,这股敌意可能是针对某个人、某句话、甚至是某样物,日积月累,这股敌意渐渐转化为仇恨、长久不散,然而这种仇恨心理会使人痛苦、压抑、焦躁或是抑郁,时间长了还可能会造成各种心理、精神疾病。内心中突然产生仇恨时,应将仇恨心理控制在可控范围内,并舒缓自己的情绪。试着向其他人倾诉自己的苦恼,或许别人的话会使你豁然开朗,是吧,有空加个Q啊
Corrupt 发表于 2019-1-17 21:46
好久没来论坛了,一上来又看见楼主出来主持正义了,钦佩啊,不过我有一事想不明白,楼主为什么不用你的大号 ...

他怕你把他全家女性轮奸