论坛

2015年开始各大博弈公司开始黑化后,远离博弈业3年!一切很开心!

本人2011年开始进入博弈业游戏,当中赚到有第一桶金后,开始保守思维,因为自从2015年底以后感觉各大博弈公司(小金、申博、平博比较正面的公司等)都已经慢慢开始黑化,至于一些公司早已进入黑公司名单(如博狗、12BET、大发等)都已在15年前被我发现不对劲果断不存款进去,这所有一切一切都是我的5年博弈经历,当中只给这些公司黑了不到5万,但赚得比这多十倍以上,我很理性,2016年开始已慢慢退出这个博弈业,身心很开心很冲实!在此我把我的经历向群里各位博友分享,目前博弈业除了365,其它公司都不要玩了(因为这个博弈业已进入黑化期已没法洗白随时会断你命),要不就像我这样离开这个博弈业!
本人2011年开始进入博弈业游戏,当中赚到有第一桶金后,开始保守思维,因为自从2015年底以后感觉各大博弈公司(小金、申博、平博比较正面的公司等)都已经慢慢开始黑化,至于一些公司早已进入黑公司名单(如博狗、12BET、大发等)都已在15年前被我发现不对劲果断不存款进去,这所有一切一切都是我的5年博弈经历,当中只给这些公司黑了不到5万,但赚得比这多十倍以上,我很理性,2016年开始已慢慢退出这个博弈业,身心很开心很冲实!在此我把我的经历向群里各位博友分享,目前博弈业除了365,其它公司都不要玩了(因为这个博弈业已进入黑化期已没法洗白随时会断你命),要不就像我这样离开这个博弈业!各位投诉这些公司黑钱也没用的,论坛决对会关贴或下沉到大家都看不见的底页!
谢谢你的分享
楼主英明呀
365确实不错,不知道还有没有像365这样的公司,特别是滚球确认快速的。
这是来推荐加入365的节奏 大家不是傻的吧 能看不出来