论坛

很多人回复都这样,但是我的回复正儿八经的却被扣大分

两个马甲刷帖混点烟钱,也是正儿八经的回复,结果被扣了6500分
但是你们看看这样的,正常吗?一版下去全是恭喜人家赢钱的,我就不信这些人都是先挑人家赢钱的帖子回复,回复完赢钱的再去回复输钱的
大家刷帖的不是先排序,再按顺序回复吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

希望版主彻查一下,论坛好多这种的,有些还牛头不搭马嘴,复制楼主主题内容的都有,也有些复制楼层内容
实诚说好多人是刷帖的,就看面熟不面熟过不过分
埃米尔 发表于 2018-11-2 15:04
实诚说好多人是刷帖的,就看面熟不面熟

那些老会员,几十万贴的,估计可以理解的,都是老功臣了,但是很多新的账号,论坛应该查一下,
点击作者时间,这样就可以回复新帖子了。
7mcn 发表于 2018-11-2 15:06
点击作者时间,这样就可以回复新帖子了。

一般正常的回复,都是这样,点排序,再按顺序回复。但是我上面截图的,肯定不是这样,不然哪会出现一版下去全是赢钱的帖子
先回复赚钱的帖子,再回复输钱的帖子,这样效率高啊。
7mcn 发表于 2018-11-2 15:10
先回复赚钱的帖子,再回复输钱的帖子,这样效率高啊。

那样看着眼累啊,按顺序回复下去不是更加简单吗
三杉纯 发表于 2018-11-2 15:07
一般正常的回复,都是这样,点排序,再按顺序回复。但是我上面截图的,肯定不是这样,不然哪会出现一版下 ...

有些人标题写的不清楚的,内容也写不清楚的,可以忽略过去啊。你正常点击当然看到的是人家回答顺序的,你选择最新的看,不就错落开了。
谢谢举报 已经扣分并警告处理 只给其保留其500分 下次在发现直接禁言
谢谢举报 已经扣分并警告处理 只给其保留其500分 下次在发现直接禁言
7mcn 发表于 2018-11-2 15:12
有些人标题写的不清楚的,内容也写不清楚的,可以忽略过去啊。你正常点击当然看到的是人家回答顺序的,你 ...

我不明白你的意思了,反正我觉得这样一版下去,上百个回复都是赢钱的,就觉得不正常,我觉得只要是正儿八经的回复都是点排序,然后按顺序回复,
舍一得万 发表于 2018-11-2 15:15

不只是一个,我观察了最少五个以上,希望版主彻查一下,
埃米尔 发表于 2018-11-2 15:04
实诚说好多人是刷帖的,就看面熟不面熟过不过分

昨天处理了好多灌水ID 欢迎去小黑屋探监
舍一得万 发表于 2018-11-2 15:17
昨天处理了好多灌水ID 欢迎去小黑屋探监

昨天没处理,就封了一个,我的自由,那个是我以前有钱的时候拿来参加同乐城活动的,你可以看下,完全没怎么用过
三杉纯 发表于 2018-11-2 15:18
昨天没处理,就封了一个,我的自由,那个是我以前有钱的时候拿来参加同乐城活动的,你可以看下,完全没怎 ...

这些刷贴的都是输光了或者为筹集资金的,靠刷贴赚点赌资无可厚非,你应该把时间和精力花在打击套利和多账号刷福利的任务上,何苦为难这些底层人物?
要说查这些套路我比你强N倍,但是有必要吗?还有你这人品太坏了,自己违规被扣分了非要把同行也带进去,现实中是要挨刀子的
gxmmx 发表于 2018-11-2 17:28
这些刷贴的都是输光了或者为筹集资金的,靠刷贴赚点赌资无可厚非,你应该把时间和精力花在打击套利和多账 ...

我这是为难底层人民吗?你先看看你自己发过的主题帖再说,什么助攻,什么举报的,我相信我这个帖子跟你的行为相比还是差天共地。
我这个帖子意思你看不懂吗?我是咽不下去这口气而已,是说版主扣分不公平,该扣的没扣,不该扣的扣了。
再说了,我要是像你这样费尽心思研究人家,为什么只找出一个号来?而不是列出一大堆账号出来给版主助攻?
希望有更多的会员举报,最近扣分封了几个,但还会出现,大家共同监督,在举报位置就可以举报,说明举报楼层和举报原因。
gxmmx 发表于 2018-11-2 17:28
这些刷贴的都是输光了或者为筹集资金的,靠刷贴赚点赌资无可厚非,你应该把时间和精力花在打击套利和多账 ...

这话实在