论坛

角球之我所见(3):说说小弟在bet365猜角球

我到现在有几个外围帐户,但是在里面充钱的就只有一个BET365,M88也不错,但是因为u盾证书的问题充不了,记得旧版的滚球页面是不可以调节某些盘口的,右侧有星号,推出新滚球后,你喜欢下注和看数据的盘口就可以自行调节了,应该说新版还是不错的。

BET365角球盘的优势1——有每十分钟角球盘口,一般都是0.5或1.5为盘口的。也见过以2.5为盘的,有这个盘口的话,我一般都会去看,看不看的懂,其实我也不知道,把自己的体会写出来就是希望,大家可以多多提提意见和看法。我一般这样看,1以0.5为盘0.4的水这样的盘口说明,比较会出角球这时有视频结和视频来分析,判断就更加好了但是有个问题一场比赛单凭前10很难去把握半场或全场,下面说的就是我另外在赛前10分钟要做的功课了,去看看基本面(就是主客队近况,得失球,名次,这样作关键是得到球队的战意,记得上赛季狼队最后保级战,在1比3的情况下,没有多少时间就出现了4个以上角球,但是当比分变为2必3时,下面角球就不出现了,记得当时进第5球是全场85分钟前,这时你不了解保级的一些最及时情况,你会觉得主队肯定要进攻,因为再进1球,就可以拿分了,但其实,主队只要不失球就可以保住进胜球的优势而保级成功,所以看过那场比赛的朋友就知道,最后几分钟场面是怎么样的了,不过最后杨老板的伯明翰直接输球了。举这个例子是想说明,了解一些基本面和联赛规则,保级,欧战资格等等的信息还是有用的)但是一般出现1.5为盘时,不管水多少,这时我就没有下注的打算了说实话,我也没有把握说什么,因为即使盘口以0.5为盘,角球不出的比例还是不小的,

优势2,有些比赛有角球让分盘,大多数有角球的盘口,就有哪个队先到3,5,7,9个角球的投注(这样的盘口,当你有把握出现谁的角球多时,可以去投,毕竟这些选项赔率高,回报大。还有就是有额外角球盘,分2种情况,一场比赛中你觉得角球会非常多,OK,可以,你可以去额外角球盘,挑选你认为可以打出的个数,赔率一般有3倍以上呢。第2种情况像科隆打奥格斯堡上半场就2比0领先了,上半场2个角球都是发生在进球前,进第1球,记得是在13分钟以前,上半场2个进球都是发生在20分钟以前,所以你看好这场角球很小的话,可以去额外投小于7,6,5 20分钟投递话,赔率是很高的,最小一项基本都是在13倍以上。哦,最后全场是3个角球,我记得很清楚下半场73分钟,小于4个的赔率是7.5不过小弟不才,没有去,只去了当时的小于4.5(因为和以前玩大小球差不多,去打不去小,现在博角球开始变下思路,)

评分

看不明白说什么
回复 2# 小利

哪里看不明白,   还有你一般怎么玩角球
最近在慢慢总结,想把思路理顺了,  自己先顶自己一下 (毕竟是自己的心血,主要可能是自己有时候有些语无伦次吧,写的可能不太清楚)
思维比较清晰,分析能力不错。角球比较少人玩,楼主是角球界的一朵奇葩!
回复 5# duyiyang

邪教!
不要玩角球让分盘
有点像蒙的。
角球玩玩大小吧
回复 8# ggfans

哦,这样啊!    不好意思,让你失望了!
回复 9# basten

莫非朋友,你是职业玩家,这么早就起来战斗了!
看贴回贴才是好同志
看贴回贴才是好同志
角球玩玩大小吧
学习了,谢谢
学习学习高手了
学习了学习了学习了
习了学习了学习了
学习学习