论坛

【申博138】玩扑克每月奖金最高500欧元,这个周末不寂寞!

知君用心如日月,陪君醉笑三千场!这个周末约起来!

特设免费锦标赛,只为感谢选择【申博138】的你!

为【申博138】忠诚玩家量身打造,每月免费参与锦标赛,奖金高达500欧元。

参与方式:

1. 我们每个月都将推出奖金高达500欧元 的免费锦标赛。

2. 玩家只需完成以下任务即可获得存款免费锦标赛参赛资格:

a. 在开赛前一个月内存款至少250元人民币;

b. 在同一个月内获得至少58个层忠诚点数。层忠诚点数可通过参加现金游戏或其他锦标赛的方式获取。

3. 玩家可通过以下几个简单的步骤查看自己的层忠诚点数:

a. 登录扑克游戏客户端,单击“我的账户”;

b. 单击“查看和兑换我的忠诚点数”;

c. 单击“声明”选项即可查看您目前积累的层忠诚点数。

4. 玩家可以在扑克客户端中选择“锦标赛”后单击“免费”选项查看我们推出的每月存款免费锦标赛。

5. 玩家取得存款免费锦标赛参赛资格后,可以在该月锦标赛开始前注册。

点击【申博138】马上进入扑克缤纷世界……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的身体好寂寞!

评分

我的小板凳儿
冲关500欧元去
进来关注一下
支持下活动啦
回复 2# 热爱篮球

去玩扑克就不会感到寂寞啦  
回复 4# lu143043

lu143043哥哥加油哈  
回复 3# 二十一点

点哥哥,周末没事就来妹纸家玩扑克吧
这里有给力忠诚度计划      30%返现奖金另送多重奖励邀你来拿
申博138玩家特享忠诚计划,最多30%现金返还,另外还送锦标赛门票以及多种特别奖励!
回复 7# 申博138

解不了寂寞的。
支持一下活动
支持一下妹子啦
好优惠推荐:新玩家免费锦标赛     周四免费锦标赛,新玩家专属奖励 欧元1,000
千元免费赛,欢迎新玩家!为申博138新玩家特别准备专属免费锦标赛,每周四准点开赛,抓住机会免费赢取欧元1000大奖!回馈玩家,从起步开始,推动资金的绝佳机会不容错过,赶快注册!
回复 11# 热爱篮球

那再喝几杯酒,把自己灌醉  
回复 12# 鬼武者

鬼武者哥哥的周末准备怎么打发呀
支持一下活动
回复 15# 申博138

哈哈,这主意不错。
喜欢打牌的不要错过了
支持一下申博