论坛

友情分享一下本人的投注观点,个人观点仅供参考,不喜勿喷啊

不敢说自己投注多NB,但自认为还是有一点心得的,说出来和大家分享,希望大家能更好的盈利,但是bet毕竟是bet,肯定没有100%胜率的秘诀,所以也就是个人观点,不是说明赌海神功秘籍啦。
1.斯诺克比赛的后几局,最稳妥的是局点,例如11局6胜的比赛,当其中一方5胜以后,出大分,365是100分及更多,沙巴是101.5的几率很高,为什么这么说,道理很简单,一方5胜了,如果这局再赢了就赢的了比赛,所以对方肯定是不会轻易的放弃的,哪怕分数不够了,也会想办法去做斯诺克,迫使对方罚分来争取扭转败局,所以大分的几率特别高。
2.还是斯诺克比赛的后几局,最稳妥的是局点,例如11局6胜的比赛,当其中一方5胜以后,倘若实力差距大的那么除外,比如像这次的英锦赛,前几轮职业选手会碰到业余选手,那么6:0自然不在话下。但是如果实力差距不大,双方都是职业选手,且比分焦灼,例如5:3这种比分,那么拿3的那个选手胜率大,道理很简单,因为双方实力差距不大,5胜的打法会更具进攻性,有博的心态,那么一旦失误,容易被弱势一方拿下这局。再说一个更简单的道理,前提是双方实力差距不大,就例如百家乐的庄闲,正常的路纸,或者宏观的数据上来看,肯定开庄和开闲的码数不会差距过大的,那么你开了5个庄了,现在3个闲,理论上来说,下一手开闲的几率大一些
3.篮球方面,NBA有个不成文的规定,落后分数很多的球队,一般都会进第四节的最后一球。道理也很简单,作为友好的一种表现,领先很多的一方,最后一攻肯定不打,耗光时间,当然了,嗑药了的除外 ,落后一方无论是否时间在24秒以内最后一攻是几乎肯定会打的,为球队挽回一些颜面。领先一方也不会好好的去防落后一方的最后一攻,除非对方真的就投不进。这个结论是有数据支持的,有人做过统计,落后分差超过10分的一方进最后一球的概率是84.7%
4.篮球方面,NBA还有一个数据,分数差距不大的情况下,一般最后一分都是领先一分获得的,这个也有个数据统计的,但是具体数值我记不得了。但是看过NBA的都知道,因为你落后了,你就必须通过三分战术来抢时间,让对方上罚球线。你落后一方,即使三分进了,也肯定会马上去犯规。
5.足球方面,法甲小分多;德甲大分多;西甲的话,皇马进攻力很强,毕竟有鲁迪费尔南德斯,鲁尔,这赛季还有了古斯塔沃阿永之类的球星在,皇马的进攻是很有保障的,所以出大分的几率大一些。看多了球队的风格,大概都会有了解的,这个可以结合视频看球才能摸得清楚。进攻很给力的球队很多的,皇马,拜仁,BC奇姆基,阿尔巴柏林,海法马卡比,诺夫歌罗德,兹戈热莱茨,NBA的火箭,勇士,开拓者,小牛,快船,丹佛掘金等等这种,都是典型的进攻好,大分的球队,再比如就是像火箭,76人,凯尔特人这种也是大分球队,因为他们的防守也很差。典型防守好的球队,欧洲有莫斯科中央陆军,奥林匹亚科斯,NBA的马刺,灰熊,公牛这种。
以上都是个人BC这些年的一些小小观点,不是说100%胜率秘籍,昨天一天100%胜率也是巧合,所以兄弟们失手了也千万别喷我哈,只是本人的个人观点啊!
我这个人不怎么喜欢灌水,所以发的帖子比较少,但我在线时间其实不短的,也希望可以结交更多的朋友,大家多多的交流,因为玩博是一个很好的平台,各种福利,各种保障,真的是赌徒的一个保护伞和港湾,希望可以和大家多多交流,共建美好家园吧,个人的一点拙见,感谢大家能耐心的看完,好了就说这么多,祝大家多多盈利,多多发财

评分

算得上是个好帖子,难得肯这么分享心得。版主加分吧。
PS:斗牛节,求哪队收留啊
谢谢分析心得,看来希腊所有项目都是一个铁字
感谢发现心得
谢谢分析心得,看来希腊所有项目都是一个铁字
偶然的冷静 发表于 2014-12-5 15:41

希腊的强队都是靠防守打天下的,大小分的因素还有很多,有的队伍是内线造杀伤的球队,所以大分会多一些,相对的,一个球队把更多精力投入到进攻,那么防守就会差一些,所以防守就不行了
认真看完了,确实分析的不错
我觉得还是运气好才赢钱
认真看完了,确实分析的不错
知行合一 发表于 2014-12-5 15:47

谢谢猴哥的支持,话说我一直就没到过3000分,好想蹂躏一下如意和锦绣啊,有什么快速拿分到3000的办法咩
火箭是这赛季防守最好的球队,你说大球我不认同
我觉得还是运气好才赢钱
城哥 发表于 2014-12-5 15:48

那肯定,BC本来就是运气重要,实力其次的!~
高手分享经验,先顶了再看
支持一下了啊
很少滚球,我就是瞎蒙
感谢楼主的分享啊
3,4条是很有道理的
回复 1# 叙利亚难民

楼主辛苦了写了这么多,对篮球和斯诺克很有研究呀
非常感谢楼主的分享呢!
回复 6# 叙利亚难民

篮球还是要靠内线啊,只是现在好内线太少了,像邓肯鲨鱼那样的
果断精华帖的