论坛

返回列表 发新帖
楼主: cctv89

谈谈这些年各大网站的黑与白(第3季)

cctv89 发表于 2022-11-11 11:28
目前在玩鸭脖,乐天堂

其它如平博亚洲,188,利记,大发.都因为一些原因.或没有U存取,或没有兑现,或有黑 ...

谢了老哥,鸭脖 乐天堂据我所知都...... 看老哥能盈利到什么程度再遇到....... 希望越晚越好,太难了现在
楼主群链接发一下
quanmi 发表于 2022-11-11 14:51
谢了老哥,鸭脖 乐天堂据我所知都...... 看老哥能盈利到什么程度再遇到....... 希望越晚越好,太难了现在

是的.我对任何站都不抱任何希望

鸭脖现在取的款是之前黑我某吉的几倍.本早就回来了.要黑也比某吉强太多了.那可是赢一周就黑了.

乐天玩了很多年了,但这家一直不旺我.也没经受太大的考验.黑的传闻很多.但大多是水客.等看吧.我本身就不是乐观的人.
Mc34so6 发表于 2022-11-11 22:36
楼主群链接发一下

兄弟看站内信

没有收到啊
cctv89 发表于 2022-11-12 09:53
是的.我对任何站都不抱任何希望

鸭脖现在取的款是之前黑我某吉的几倍.本早就回来了.要黑也比某吉强 ...

今天晚上,亚博的体育板块进不去了,跳出界面,要强制升级到开云体育,你的是不是这样?
bowan2022 发表于 2022-11-16 22:47
今天晚上,亚博的体育板块进不去了,跳出界面,要强制升级到开云体育,你的是不是这样?

一样.我暂时用手机.一划可以划过去.等待修复.
OB旗舰怎么样?
老哥继续更新阿