论坛

楼主: buffon78117

关于输一半和赢一半的算法~

其实等于是 巴萨 0.5/1 皇马

下注一千等于0.5投注五百 1球投注五百的意思 那比分3比2 1球的五百退回 0.5巴萨赢五百投注
感谢楼主分享!
回复 41# 丈八蛇矛

对啊,就是这个意思~
昨天的比赛我滚球连了一小串,结果就输再皇马这个3:2的比分上了,可恶啊,进了第一球和最后一球,让巴萨中间进了3个!不过还收了12块多
角球14个,黄牌四张!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  丈八蛇矛

对啊,就是这个意思~
昨天的比赛我滚球连了一小串,结果就输再皇马这个3: .
buffon78117 发表于 2012-8-24 11:57

这场比赛我 看皇马 大球 角球大 下了皇马 大球和角球没买郁闷
偷看.偷学.偷偷会 谢谢了
知识普及贴
今天把鼠标放在自己的头像上,无意发现,少了一篇精华帖子。找来找去原来是这一贴。怎么回事?好色居然把我的精华也带走了?
投降输一半
感谢分享啊    支持
布版 真的很佩服你  谢谢布版
我是足球老手也不必看了。
有不明白的再来看看,论坛里面资料很多,搜索一下不差那点积分。
感谢分享,顶起
回复 47# buffon78117

呵呵,这个他当时设的是限时精华,并不是永久,所以时间一到,系统自动取消的精华!
回复 54# 东华上仙

我知道,我想,可能好色当时就打算跑路了
新手学习了
串的赔率相乘

输一半的那场 ,用0.5 去替换该场赔率

嬴一半的那场赔率*0.5 去替换 该场赔率
回复 57# wenhaicheng

输一半用0.5替换是没有问题的,赢一半不是简单的用X0.5的。因为涉及到欧赔和和香港盘的关系。比如1.8赔率的赢一半的话你用1.8X0.5=0.9了。很明显不是,应该是1.4。其实还是香港盘x0.5然后加上本金1再相乘的。

你的意思大家都理解,我的原文也说的很清楚,所谓殊途同归,一个方程有很多种解法。只要是正确的都没有问题! 谢谢回复。
明白一半,不懂一半,嘻嘻嘻嘻。
深刻的学习,住院小布布重杀得胜。。分发红包。。