论坛

楼主: buffon78117

关于输一半和赢一半的算法~

回复  陶吉吉

呵呵,一看就是原创,都是大白话,还有个错字。写完后总想修改的更好,像好版说的, .
buffon78117 发表于 2012-8-23 15:00

哇  那么有文学气息  呵呵 不过还是要支持发多点好的帖子 噢  fighting
你的例子指的是大小球吧
回复 20# flying_971

快了快了,离9连胜还有6场
的确是精品!和好版同感是很久没看到这样的帖子了
回复 23# zqs954216

那加油,理论上来说4.5分可以保证前8,我准备9月份也参加玩玩。到时候我有足球的好单推荐给你,你有篮球的好蛋推荐给我。我们来个包住冠亚军!不还得吧T兄拉上把前三全包了。
回复 25# flying_971

还包揽?坛友们拿鸡蛋番茄准备为我们庆贺呢 严重歪了布冯兄的楼了。
回复 11# 草莓松饼

再给你解释一下基础知识,输一半或者赢一半只可能出现在那种双盘口的模式中,就好比让平/半,让半/一。或者大小2/2.5球分界。2.5/3球分界。 庄家是把你的本金平均分配到了2个盘口上面。比如你100块买了主队让平/半,结果打平了,就是输一半,这样分解的:你的50元投到了让平手,结果走水返还,你的另外50块投到了让半球,所以另外这50块就输掉了。所以返还给你50元。就是输一半。那么赢一半呢?假如你买了主队让半/一球,结果1:0,那么你是赢一半,50元投入到让半球的盈利了,50元投入到让一球的走水了。 这下你明白了吧~
回复 26# zqs954216

今天就头一乐呵!也吹一把牛。布冯兄大量得狠。该放的球还得放。
回复 22# 东游记

大小和让球是一个意思的,你看我27楼给别人的回复~
回复 28# flying_971
你们2个把楼给我顶歪了~不过比萨斜塔也很出名
回复 30# buffon78117

关键是T兄还没来。他来了基本就斜塔啦。
感谢分享,顶起!
“其实很明显,赢一半不是实际的奖金只赢了一半,其实比一半多多了”,————这句话没看懂哦~
回复 33# gamelife

这句话我说的有点笼统,其实有很多人都以为,本来连串后的彩金是1000元。结果有一场赢了一半,就以为只能得到500元的彩金了,我的意思是不只是500元的,比500要多。 其实我的话里也有漏洞,假如这场的赔率非常高的话,赢一半奖金就不会太高了~但毕竟那种双盘口的盘,一般都不太高,都是正常的赔率,所以就这么说了~
好贴顶好
感谢分享   
讲解得很清楚阿  谢谢楼主
投降输一半.呵呵
回复 1# buffon78117

万利国际EA娱乐场 返水1.3%  日日结算领取  www。wanli9999。com
回复 39# lixiaojie123

再给我打广告我肖你啊~