论坛

关于乐天堂签名档客服失联三问各位版主

曾经的我也是论坛登记在册的正式签名档,我曾经也和现在所有在职的签名档会员一样!
所以我遇到的问题,可以对以后所有签名档会员与公司之间的解除合作流程,提供参考价值。
希望这次我的遭遇,不会让其它公司的客服感觉到:哦,原来还可以这样!以后也可以试试!

事情详细传送门:
乐天堂签名档客服失联,工资漏发,狗血遭遇求助
https://www.ywanbo.com/thread-1131467-1-1.html
关于签名档客服失联的狗血剧情仍在延续,越加诡异
https://www.ywanbo.com/thread-1134925-1-1.html

上次发帖后,版主们除了赶紧把帖子移走,再无更多的处理,连通知客服处理都没有,让我非常迷惑。
由于不知道各位版主的职务高低排位,也不知道哪位是专门负责签名档方面的工作,因此以下三个问题,请相应负责的版主代表论坛来答复一下!

第一问版主们:目前版主们是否能与乐天堂的论坛客服正常联系?

上一次发帖,已经有论坛的兄弟们提醒我,乐天堂在论坛的一切其它活动都正常进行。包括上一次发帖,版主们能通知客服当天就回复我。一切的迹象都表明,乐天堂的签名档客服失联,只针对于我一个人!

第二问版主们:版主们是否已经就此事得到乐天堂客服方面的回复?

第二次发帖后,所有版主都噤若寒蝉,是否意味着已经得知了乐天堂在这方面的答复?为什么这个答复不能转告于我或者在论坛上公布?还是说,版主们已经私下和乐天堂客服达成协议,此事低调处理,不了了之?

第三问版主们:论坛的所有签名档会员,日后如果遇到类似这种签名档问题,或者是其它的签名档纠纷,应该怎么样维权?

我一直搞不懂,简单的签名档解约,为什么要通过如此狗血的行为来进行?并且多次私下询问沟通,客服一句不回!承诺的调查,也可以以再次失联告终!
哪怕公司对我不满意,为什么不能通过简单告知解除合作,并结清工资,来结束双方的合作?

作为签名档福利的牵头人,论坛是否赞同和认可这种解约流程?
如果不认同,遇到此类问题的签名档会员,能够有怎样的正常维权程序?
这个问题,不止是我,相信也是目前所有在职签名档会员想问的。

虽然大家都不希望遇到我这种问题,但是相信大家也希望知道日后万一遇到了,可以怎么办?

移帖倒是很迅速,相应跟进的处理或者回复却没有?

真的是已经私下达成协议了?
乐天堂:evavs、3box、buffon78117  一点一滴   
乐天堂签名档里并没有你的ID
toky8512 发表于 2022-5-5 13:15
移帖倒是很迅速,相应跟进的处理或者回复却没有?

真的是已经私下达成协议了?

公司与哪位签名档合作 我们不会干预   
舍一得万 发表于 2022-5-5 13:17
乐天堂:evavs、3box、buffon78117  一点一滴   
乐天堂签名档里并没有你的ID

万版,请先搞清楚一件事。我曾经是乐天堂签名档的一员,哪怕到去年11月,我还正常收到签名档工资,去年12月还收到论坛客服派发工资的通知!

这个名单里面曾经有我,这件事,谁都无法否认吧?

至于你提到这个名单,就更诡异了。

也就是说我在这个名单里的从有到无,是某位版主的操作吧?请问是什么时候的事呢?

乐天堂通知版主在这个名单里把我剔除,却不告知我,不回复我,这个合乎流程吗?

或者说,乐天堂要取消与我的合作,论坛是知情的吧?为什么之前几个月也没有任何版主通知我?

当时我收到客服通知,已更新过名单,这是贴子操作记录时间,至于你为什么没收到通知,我也无法理解。

然后说没收到最后的工资,可能与你本身活跃也有关,这点你自身很清楚,发个贴就不见了,也不见得有交流,签名档本身也有这么一条规则,鉴于此类情况,也可能领不到工资。

PS个人看法,对于你与合作多年的公司,你一直这样纠结,个人觉得欠妥。其他方面就不多说了,免得说我们为公司说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
toky8512 发表于 2022-5-5 13:22
万版,请先搞清楚一件事。我曾经是乐天堂签名档的一员,哪怕到去年11月,我还正常收到签名档工资,去年12 ...

解除合作是需要版主通知的吗?我发现你越来越会纠缠。除非是我们版主认定这个会员有问题才会走这步,通常情况都是我们收到公司客服通知,才会更新列表。
舍一得万 发表于 2022-5-5 13:18
公司与哪位签名档合作 我们不会干预

请搞清楚我的诉求,公司要于哪个会员合作或者取消合作,这个论坛肯定是不应该干预的!这点我非常认同!

我说的是,签名档会员在付出宣传劳动后,没收到工资。公司甚至单方面不通知会员解除合作,不结清工资,导致我蒙在鼓里,接下来很长一段时间仍然傻乎乎地替公司发帖宣传,这是论坛支持的吗?
彩中祥 发表于 2022-5-5 13:25
解除合作是需要版主通知的吗?我发现你越来越会纠缠。除非是我们版主认定这个会员有问题才会走这步,通常 ...

版主是否认为,公司在通知版主把某位会员剔除名单前,应该先通知会员?

是否应该让会员先得知,合作已经解除,之后不需要再做无用发帖宣传?
toky8512 发表于 2022-5-5 13:28
版主是否认为,公司在通知版主把某位会员剔除名单前,应该先通知会员?

是否应该让会员先得知,合作已 ...

之前客服说有通知过,至于你说你没收到,我不得知,你认为这贴子我们版主移的太快,也可以帮你移回大厅。

彩中祥 发表于 2022-5-5 13:25
解除合作是需要版主通知的吗?我发现你越来越会纠缠。除非是我们版主认定这个会员有问题才会走这步,通常 ...

这不是纠缠,这就是从头到尾蒙在鼓里的人的反应!

因为你知道是公司通知,但我不知道,我们之间获取的信息是不对等的。

像你说的,我甚至不知道,是公司要求论坛把我剔除,还是论坛要求公司把我剔除,甚至不知道我已经被剔除。

我都不知道我所遇到的问题,是否属于你说的应该由版主通知的情况之一!
而且个人再说一点,签名档本身是要活跃,你看你跟乐天堂合作多少年了,才仅仅8000千多的回复?所以就是少那么点,少拿一个月,我觉得不应该如此,人要有点感恩。
这问题我也只能回答至此。客服我们也通知过。
彩中祥 发表于 2022-5-5 13:31
之前客服说有通知过,至于你说你没收到,我不得知,你认为这贴子我们版主移的太快,也可以帮你移回大厅。 ...

麻烦帮忙移回大厅,我觉得,我的问题,也是以后所有签名档会员有可能会遇到的问题。

论坛在这件事上,不应该单一移帖冷处理。

像你前面所述,你们起码能在这件事上跟客服有正常交流。

客服甚至一句话都不愿意回复我,甚至连跟你说的内容都不愿意告知我!
彩中祥 发表于 2022-5-5 13:34
而且个人再说一点,签名档本身是要活跃,你看你跟乐天堂合作多少年了,才仅仅8000千多的回复?所以就是少那 ...

哪怕做得再不好,公司再不满意,通知解除合作,结清工资,这不就完了?

难道让我不知情,继续无用发帖宣传数月,是公司客服的本意?
toky8512 发表于 2022-5-5 13:38
哪怕做得再不好,公司再不满意,通知解除合作,结清工资,这不就完了?

难道让我不知情,继续无用发帖 ...

原来就有会员签名档未达公司要求未发工资的情况,所以看到你一直这样发贴,我们很头痛,如果每个签名档会员解除合作的都如此?.....
彩中祥 发表于 2022-5-5 13:31
之前客服说有通知过,至于你说你没收到,我不得知,你认为这贴子我们版主移的太快,也可以帮你移回大厅。 ...

我们不用纠结于第一次客服为什么没有通知到我。

因为我从12月底到现在,无数次PM客服询问此事,表明我是完全不知情的,客服有无数次机会回复通知我。

但他们都没有!

彩中祥 发表于 2022-5-5 13:45
原来就有会员签名档未达公司要求未发工资的情况,所以看到你一直这样发贴,我们很头痛,如果每个签名档会 ...

所以很希望论坛在这方面提供给公司和会员一个参考的流程,怎么通知,通知完怎么结算工资
彩中祥 发表于 2022-5-5 13:23
当时我收到客服通知,已更新过名单,这是贴子操作记录时间,至于你为什么没收到通知,我也无法理解。

...

请版主仔细回忆一下,具体收到通知把我剔除的时间?具体是什么时候?

现在有人告诉我,这份名单上其实早就没有我了,时间甚至远早于客服跟我失联之前!

如果是真的,那就是说,客服在通知你把我剔除后,仍然一直跟我保持签名档工作的联系,并一直派发工资直至突然失联!

如果真是这个操作,就真的无比诡异了!