论坛

最近新游戏的表现貌似又可以了啊。

又出新游戏啦,而且这次新游戏真的非常非常有意思,玩法非常地新颖。

刚载入游戏的时候就这么看游戏界面我还以为是一款换了皮的消除类游戏而已,但看到游戏界面的右边标注着1024线之后我又感觉好像没那么简单。

而开始游戏之后,说实话我也是一头雾水的。

因为一开始我以为它就是一款消除类游戏,然后游戏过程中有几率将特定图标冻结,保留在盘面,最后像消除类游戏那样掉落对应数量的图标进行二次中奖。

但经过几轮游戏,还在我思考这冻结图标的机制究竟是怎样的时候才发现这游戏根本不是我想象中的那样。

首先,这游戏确实是一款1024线游戏,而游戏过程中,只要有图标连线成功,系统就会将其冻结并保留在盘面上。

同时游戏会将没冻结的图标摧毁并落回对应数量的图标进行再次连线,而且这时候能发现游戏已经从1024线游戏变成3125线游戏了,中奖几率大幅提升。

而如果这时候继续连线成功的话,则会继续将连线成功的图标进行冻结并进行重复的操作,同时亦能发现游戏已经从3125线升级为7776线,中奖几率再一次大幅提升啊!

而这时候如果继续连线成功的话,就可以将游戏从7776线游戏升级为16807线游戏啦!!

16807条线啊,其他平台不清楚了,但bbin这块是真的史上第一款了啊。

最后游戏会根据盘面冻结下来的图标进行结算,像我这一波就打出了810分的成绩,相当满意了。

可惜很的是贪心,在拿下这把盈利之后没及时止盈,而是选择继续打了起来,毕竟这么新奇有趣的游戏真的第一次体验到,一时半刻还没从新鲜感里面抽离出来。

结果这分啊,是唰唰唰的一样瞬间被吃掉了,原本赢着60多块的成绩瞬间送回去还输掉了60几块,这时候是真的懊悔哦,要是刚刚盈利的时候跑掉就用不着这样啦。

然而真的是命大啦,就在准备止损的时候,居然一转给我打出了1503分。

折算回来150块了,倍数不算高,只有30倍。

但从刚刚亏损的瞬间回到赢900分,这感觉已经很棒了。

而且这时候也明确的告诉自己要止盈跑了。不然一会又瀑布式地被吃回去就真的刮自己巴掌都于事无补了。

最后跑了35转,175流水赢91块,也算是速战速决了,而且从新游戏的表现来看也确实满意。

毕竟前阵子的新游戏真的是玩一个就坑一个,只是最近不管是XBB的宾果消消还是今天玩到的急冻世界,都总算是打出了盈利出来了呢。

而且值得一提的是,XBB的宾果消消估不知道是不是被打爆了,反正现在是下架了。哈哈哈哈哈哈哈。

我逛了好几个波音的场子都没发现XBB里面有宾果消消这么一款游戏了。

不过也不关我事了,反正头啖汤我已经饮了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新游戏还是要去尝试
小玩玩游戏也可以
说明好运气是来的
看看新游戏介绍了
这个新游戏非常有机会
看看游戏介绍了
妹子辛苦了啊
玩的不错的啊
这样的游戏我也是喜欢的