论坛

2021牛转“钱”坤 ,抢现金红包、【迪拜皇宫】赞助

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于2000可以抢楼   截止楼层:1001 

牛转“钱”坤 牛牛大顺,抢现金红包、【迪拜皇宫】赞助  正月初一21:00点开抢

特殊红包666¥,38¥名额30个,总共31个红包名额。

统一回复:在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号隐藏4位。

红包规则:
A、38¥回贴奖励+1顺序名额获得。
B、666¥特殊红包顺序名额第21个获得。注:论坛启用多个网址,因此系统设置有效名额可能会超出,我们取前优先有效名额31个为准,超出有效名额则无效。

红包金额流水3倍后可出款。

点我注册迪拜皇宫
参与资格:
1、参与资格:所有论坛会员【论坛主题贴≥20,总在线时间≥60小时,论坛持有积分大于2000分】。
2、持有相对应专场公司账号的会员皆可以参加。
3、马甲禁止参加,经发现取消相关账号获奖资格,获奖名单论坛会进行再次审核。
4、获奖红包名单活动结束时另行公布。
5、获得红包名额的会员请及时PM我对应的公司账号。
6、每人上限回复次数12次,标题无“回贴奖励”即表明本场红包已结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+lx88hf****。
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号s****隐藏4位。
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号jj****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号qmf****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+agt1****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号隐藏4位。
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+76****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!lucky****

回帖奖励 +1 点经验

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号隐藏4位。52008****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+zyy2****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号cxf****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号max****。
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+meng****隐藏4位。
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+l****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+a35169****

回帖奖励 +1 点经验

在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号a8649****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号隐藏4位yyr****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+迪拜皇宫账号:bcy****
在玩博、在一起,过“牛”年,抢暖心红包,惠及你我!!+w****