论坛

返回列表 发新帖
楼主: k573895343

迪拜签到这8个楼层是怎么加进去 不同时间我截图2张图片

k573895343 发表于 2020-11-18 11:19
这种讨论帖子都移贴  就不能讨论一下 都是截图带时间

移了怎么了?这有什么好讨论的?为何一直愤青于这个问题,制造不要的麻烦出来?

1、客服在处理楼层是是两个不同的时间进行核对,怕的就是会有出错,当然有时错误也难免,人毕竟不是程序。

2、现在的中奖名单基本没出错过,您要是认为不妥可以时时观察,有问题可以反馈。

3、刚才已经说过,论坛已进行修复。您要再认为不妥,请继续观察,如发现中奖名单不对,我们会提示客服更正。

一点一滴 发表于 2020-11-18 11:35
移了怎么了?这有什么好讨论的?为何一直愤青于这个问题,制造不要的麻烦出来?

1、客服在处理楼层是 ...

移贴是你的权利 你说制造麻烦我不服 我17号跟18截图带时间你认真看没有 签到楼层是下午13点 我晚上截图是23点时间楼层有没有变动 没有吧 18号0点10几分带时间截图楼层还是没有变 我就想找一下原因 这样有什么错
k573895343 发表于 2020-11-18 11:40
移贴是你的权利 你说制造麻烦我不服 我17号跟18截图带时间你认真看没有 签到楼层是下午13点 我晚上截图是 ...

https://www.awanbo.com/thread-1009059-1-1.html

就像这个会员截图,说颁奖截图的是1571楼,

而他截图的并不同,但事实上客服截图的并没有出错。

如我刚截图的,所以我不明白,你为什么一直要在这里对抬杠?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一点一滴 发表于 2020-11-18 11:49
https://www.awanbo.com/thread-1009059-1-1.html

就像这个会员截图,说颁奖截图的是1571楼,

我哪里抬杠  我参加楼 这个楼层变动我疑问权利都没有  我截图有没有错吗  我是疑问早上楼层怎么就加多了8个楼层  不是一次原因  上次到我中奖就加多一个楼层 这次到我中奖就加多8个楼层  
估计服务器的问题,多刷新几次就正常
超过2000楼就会出现楼层不稳的情况  不是我们为了让谁中奖才这么搞的   我们版主割除任何东西都是要到后台老大那里的  所以说从哪个方面我们都不会这么搞的  
再说客服那边也会审核两次呢   即便我们出错 客服那边也会有纠错的动作  所以请放心 一切都是公平的