2007ok 发表于 2024-3-14 15:38

抖音

有一个国家的国会通过欲禁止国际版抖音。我们的小红粉们又开始蹦跳愤怒了。

不过,说得好像我们一直能使用别人谷歌很多产品、推特、脸书、等等、等等一样:108:

别人假假还通过投票,我们领导一纸文书就可以禁了。这样不能那样不行。

不仅仅谷歌这些不能上,很多软件,我们都命令苹果商店不能提供,我想在苹果商店下载需要的软件,系统提示,基于我所在国家的法律要求,不能下载。所以想在苹果国行版下载虚拟币APP是非常困难的,要通过其他途径才能下载成功。

所谓的互联网,我们只是一个闭环的内网罢了。不过合适一家人欢唱口号的环境:108:

这样的趋势,某一天像银行卡一样一刀切,命令运营商只提供红色网站和付费网站,都不奇怪。所以还是还要珍惜当前啊:117:

china16775 发表于 2024-3-14 15:44

还是有些不同的,当年谷歌被封 是中国要求数据要放在国内,谷歌不同意,放弃了中国市场

而国外抖音一切数据存在美国的,法律法规也符合,美国没办法了玩强盗模式,他们的推特脸书什么的 ,封禁归他管,他能控制舆论,抖音他要管不住了而已

gg84451469 发表于 2024-3-14 15:46

抖音玩的朋友很多的啊

2007ok 发表于 2024-3-14 15:55

china16775 发表于 2024-3-14 15:44
还是有些不同的,当年谷歌被封 是中国要求数据要放在国内,谷歌不同意,放弃了中国市场

而国外抖音一切 ...

看来小红粉有见解

别人强盗模式,我们东封西禁那是善良模式:117:

我意思是推特、脸书等等很多你们小红粉能够使用吗,除了外交部你能用吗。

什么他能控制舆论,他们可是连拜登、特朗普都能被公开骂的。
你这里评论一下你村长,那就是妄议村长,罪大恶极。:108:

2007ok 发表于 2024-3-14 15:57

gg84451469 发表于 2024-3-14 15:46
抖音玩的朋友很多的啊

身边都是女人玩多,反正我一年都没有打开两次抖音。

有人说抖音是精神鸦片,中国应该禁止抖音和网络游戏,虽然说得有一点过。不过我觉得确实是浪费时间。

china16775 发表于 2024-3-14 16:00

2007ok 发表于 2024-3-14 15:55
看来小红粉有见解

别人强盗模式,我们东封西禁那是善良模式

这么和你说吧,谁是老板,谁控制舆论

全世界都一样。我们固然不自由,那你以为评论总统就体现自由了吗?

前一阵自焚抗议的小伙伴,你去看看自由的美国,是不是几乎都给封禁了

劳尔 发表于 2024-3-14 16:02

还好了,至少比朝鲜好一点。我们还能FAN-QIANG

小糖人 发表于 2024-3-14 16:04

我已经卸载抖音了,经常刷抖音刷三四个小时,纯浪费时间,刷的头昏脑涨,看完了就看完了,没有任何用处。

woyaojiedu 发表于 2024-3-14 16:04

china16775 发表于 2024-3-14 16:00

全世界都一样。我们固然不自由,那你以为评论总统就体现自由了吗 ...

赞同你,全世界都一样,有些人连护照都没有就以为美国是天堂。:100:

2007ok 发表于 2024-3-14 16:10

全世界都一样。我们固然不自由,那你以为评论总统就体现自由了吗 ...

你现在在美国吗:117: 还是天天看新闻联播

2007ok 发表于 2024-3-14 16:14

woyaojiedu 发表于 2024-3-14 16:04
赞同你,全世界都一样,有些人连护照都没有就以为美国是天堂。

美国是地狱,可惜有钱人和贪官赚了你的钱拿去哪里了:117:

我有理由怀疑这些有钱人的人品,但是没理由怀疑他们智商比你低:117:

2007ok 发表于 2024-3-14 16:16

赞同你,全世界都一样,有些人连护照都没有就以为美国是天堂。

还有,我不认为美国是天堂,是你说的:117:

7mcn 发表于 2024-3-14 16:19

澳门才是天堂。

china16775 发表于 2024-3-14 16:19

美国是地狱,可惜有钱人和贪官赚了你的钱拿去哪里了

我有理由怀疑这些有钱人的人品,但是没理由 ...

你自己都说了贪官,那不跑去国外去哪,这里体现不出智商
当然没法说中国,美国 谁更好一点,单论封禁抖音,就说明他们所谓的自由也是扯淡,能看懂这个话题嘛。智商高的哥们?

2007ok 发表于 2024-3-14 16:20

小糖人 发表于 2024-3-14 16:04
我已经卸载抖音了,经常刷抖音刷三四个小时,纯浪费时间,刷的头昏脑涨,看完了就看完了,没有任何用处。

你说的确实是大实话,很多东西没有任何营养。

还有常常吹牛逼多亿人看那个网红直播,我身边这么多朋友家人都没有一个看这种直播。

7mcn 发表于 2024-3-14 16:21

china16775 发表于 2024-3-14 16:19
你自己都说了贪官,那不跑去国外去哪,这里体现不出智商
当然没法说中国,美国 谁更好一点,单论封禁抖 ...

你还是三观比较正的。

小糖人 发表于 2024-3-14 16:23

2007ok 发表于 2024-3-14 16:20
你说的确实是大实话,很多东西没有任何营养。

还有常常吹牛逼多亿人看那个网红直播,我身边这么多朋友 ...

最可怕的是,那些宣传网红带货,观看人数破亿,然后销售额破多少多少亿,我想,哪有那么多闲人看直播,再一个就算有那么多闲人看直播,他们兜里有钱买东西么?动辄卖了几个亿甚至几十亿,纯吹牛逼。

法号潇洒 发表于 2024-3-14 16:26

听说国外的抖音很露骨

7mcn 发表于 2024-3-14 16:28

法号潇洒 发表于 2024-3-14 16:26
听说国外的抖音很露骨

是的,比我们的精彩,我们很多视频源是哪里抄过来的。

woyaojiedu 发表于 2024-3-14 16:33

美国是地狱,可惜有钱人和贪官赚了你的钱拿去哪里了

我有理由怀疑这些有钱人的人品,但是没理由 ...

说话带点逻辑好吧,都说贪官了,难道不跑吗?:100:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 抖音